Kochwerkstatt Spanien

24. Januar 2018:
„Viva España“

  • Dátiles en Tocino (Datteln im Speckmantel)
  • Queso de cabra con Pan (Ziegenkäse auf Brot) mit Thymian und Datteln-Feigen Balsamico
  • Pimientos de Padron (kleine Paprika mit Meersalz)
  • Aceitunas Variadas (eingelegte Oliven)
  • Pinchitos de Cordero con Mojo Verde (Lammspieß mit grüner Mojo)
  • Queso Manchego con Jamón Ibérico (spanischer Schafskäse mit Schinken vom Ibérico Schwein)
  • Gallina Salsa Rojo (Hühnerbollen mit roter Mojo)
  • Gambas al Aioli (Gambas mit Knoblauchmayonnaise)
  • Ensalada con Pescaditos (Paprikasalat mit Sardellen)

Beginn: 18:00 Uhr
Preis: 99,00 EUR p.P.

Ausverkauft!