Sous-Vide-Kochen

31. Januar 2018:
Sous-Vide, das Geheimnis der Profiköche für Zuhause

  • Duett von Brokkoli Mousse mit im Knuspermantel gebratenen Fischnuggets | Kressesalat
  • Geeistes Gurkensüppchen mit Chili & Bonbons, im thailändischen Pesto eingelegte Thunfischsteaks, Sous-Vide gegart mit warmen Cocktailtomaten und Pommes Parisienne
  • Aperol-Spritz-Orangenmousse
  • Gute Zutaten verdienen eine liebevolle Zubereitung. Mit Sous-vide intensivieren Sie den Geschmack der verwendeten Lebensmittel. Es gelingen selbst anspruchsvolle Gerichte, die Sie gut vorbereiten können. Steak wird noch saftiger, Fischfilet noch zarter und knackiges Gemüse und feines Obst behalten ihren Biss und ihre Farbe. Sous-vide kümmert sich um Ihre Zutaten und Sie sich um Ihre Gäste!

Beginn: 18 Uhr
Preis: 89,00 EUR p.P.

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