Beefer, Fleisch, Kochen, Kochwerkstatt, Kochkurs, Genuss, Kochen lernen

Die Kochwerkstatt

Lernen Sie in unseren Kochkursen von Profiköchen die Tipps und Tricks zur Zubereitung ausgefallener Menüs. In geselliger Runde werden die einzelnen Gerichte unter fachkundiger Anleitung zubereitet und angerichtet. Das gemeinsame Essen bietet Zeit für den Austausch untereinander und mit den Profis.
In unserer Kochwerkstatt arbeiten Sie mit hochwertigen Elektrogeräten und innovativem Küchenequipment, das Ihnen beim Gelingen der Speisen helfend zur Seite steht.

31. Oktober 2018:
Prime Beef – Genuss pur mit 800 Grad

Ein absolutes „Muss“ für jeden Fleischfan. Im „Beefer“ zaubern 800°C binnen Sekunden eine perfekte Kruste, egal ob Fleisch oder Fisch. Grillen ist toll, aber der Beefer setzt dem ganzen die Krone auf. Durch die 800°C karamellisiert er die Außenhaut des Gargutes und sorgt so für ein ganz neues Geschmackserlebnis.

  • Kleine Salatinsel mit Rohkostsalaten
  • Tranche von Lachs mit Rapsöl-Emulsion, Gewürzkarotte und Granatapfel
  • Steakhüfte Dry Age mit Coleslaw (amerikanischer Krautsalat)
  • US Rinder Entrecôte / Cote de Beouf 350g und Ofenkartoffeln mit Sauerrahm Beilage: Fleur de sel-Rosmarin-Ingwer-Chili-Limetten
  • Ingwer-Orangen Créme Brülee mit saisonalen Früchten

Beginn: 18:00 Uhr
Preis: 110,00€ p.P.

Koch: René Abgottspon

Ausgebucht!