Kochwerkstatt, Kochen, Kochkurs, Kochen lernen

Die Kochwerkstatt

Lernen Sie in unseren Kochkursen von Profiköchen die Tipps und Tricks zur Zubereitung ausgefallener Menüs. In geselliger Runde werden die einzelnen Gerichte unter fachkundiger Anleitung zubereitet und angerichtet. Das gemeinsame Essen bietet Zeit für den Austausch untereinander und mit den Profis.
In unserer Kochwerkstatt arbeiten Sie mit hochwertigen Elektrogeräten und innovativem Küchenequipment, das Ihnen beim Gelingen der Speisen helfend zur Seite steht.

07. November 2018:
Die Kunst der feinen Röstaromen

  • Gegrillte Riesengarnele, intensiv-nussiges Krustentier-Aroma, dazu eine feine Chili-Mayonnaise und buntes Salatsträußchen an Vinaigrette
  • Rahmsuppe & Walpilz-Raviolini mit gerösteten roten Zwiebelringen
  • Perlhuhnbrüstchen mit Enzianschaumsauce, Zwiebelpüree
  • karamellisiertes-geröstetes Weißkraut
  • Risotto mit Jungkarotten
  • Safran-Kartoffelpüree-Moussline
  • Renés Nusstorte mit Muskatblüteneis, garniert mit gerösteten Walnüssen und Minze

Beginn: 18:00 Uhr
Preis: 89,00€ p.P.

Koch: René Abgottspon

Jetzt buchen!